Зонт вытяжной
Мы и изготавливаем вытяжные зонты под любой размер.
Так как мы имеет изготовочную фабрику, то производство оборудования под любой размер становится возможным. Наши менеджеры помогут в подборе, и в кратчайшее сроки мы отгрузим уже готовый зонт.
Каждое предприятие общественного питания, производительная компания или точка розничной торговли должны иметь всё необходимое профессиональное оборудование. Это необходимо, для того, чтобы обеспечивать наивысшее качество продукции, отвечающей всем санитарным и гигиеническим нормам и чтобы создать оптимальные условия для качественной работы персонала.
Один вид такого оборудования нагревает продукты, другой — охлаждает или долгосрочно сохраняет их и т.д. Но даже некоторое оборудование, которое на первый взгляд не имеет отношения к непосредственному процессу приготовления продуктов, бывает необходимым. И один из таких примеров — вытяжной зонт. Да, именно без него невозможно представить промышленную кухню или горячий цех. По всем правилам, вытяжной зонт должен быть установлен над всеми нагревательными приборами, которые задействуют. Это плиты, грили, фритюрницы и другие подобные приборы.
Предназначение вытяжного зонта.
Его ещё называют вентиляционным зонтом и он предназначен для улавливания и выведения из помещения пары, тепла, запахов и продуктов сгорания, которые образуются во время работы теплового оборудования. Общепит, где нет вытяжного зонта, будет отличаться наличием кухонных ароматов в зале, где пребывают посетители. А это недопустимо, ведь только на периоде приятно подышать запахом мяса и дымком барбекю, а в общественном заведении это производит противоположный эффект.
Ещё одно преимущество вытяжного зонта проявляется в быстрой окупаемости. Ведь он обеспечивает комфортный микроклимат работникам, которые трудятся по 8-10 часов в горячих цехах. Поэтому появление вытяжного зонта способствует лучшей и более эффективной работе, за счёт чего он быстро окупается.
Вытяжные зонты также имеют эффект улавливания жира. Это делает работу на кухне более безопасной, ведь жир, налипший на вытяжке, может воспламеняться.
Промышленные кухонные вытяжки можно поделить на два типа по их конструкции:
- вытяжной зонт;
- приточно-вытяжной зонт (помимо того, что он вытягивает грязный воздух из кухни, он также обеспечивает приток свежего воздуха в помещение).
Профессиональные кухонные зонты делятся также по конструкции крепления:
- пристенный вытяжной зонт;
- островной вытяжной зонт.
Пристенные вытяжные зонты располагаются над тем тепловым оборудованием, которое находится возле стены. Островные, в свою очередь, крепятся над тем оборудованием, которое расположено в центре кухни.
Для получения более подробной информации или прайса на вытяжной зонт, можно связаться с менеджерами компании.
Об условиях оплаты, доставки или гарантии можно прочесть на специальных страницах данного сайта или узнать у консультантов интернет-магазина, связавшись с ними по телефону или в онлайн-режиме.
Зонт вытяжной пристенный с жироулавливателями размещают над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием для очистки воздуха от запахов,улавливания избыточного тепла, влаги, жировых испарений и продуктов сгорания.Фильтры легко снимаются для очистки.Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в пристенном положении.
Вариант исполнения "Техно 2" изделия изготовлены из н/ж стали AISI 430;
Все вытяжные зонты комплектуются фильтрами которые легко устанавлива
ются и снимаются для очистки.
Зонт вытяжной островной с жироулавливателями
Зонт вытяжной островной с жироулавливателями размещают над тепловыделяющим кухонным оборудованием для очистки воздуха от запахов,улавливания избыточного тепла, влаги, жировых испарений и продуктов сгорания.Фильтры легко снимаются для очистки.Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в пристенном положении.